3月メニュー

3月メニューの写真をアップいたします。
少しおもむきをかえて、春らしいおもてなしの一品にしようと思います。

合鴨のグリル アニスの香りの苺ソースがメインです。
付け合わせの鎌倉野菜はその日次第。。

そして、前菜はオータムポエムか菜の花のムース仕立て ほか。
デザートは。。。乞うご期待です。

まもなく鎌倉野菜も春の景色に移り変っていくことでしょう。
冬の鎌倉も好きですが、春の鎌倉野菜も愉しみですね!

お気軽にお問い合わせくださいませ。

コメント
いつも美味しそうなお料理と、ため息の出そうな素敵なお写真、楽しみに拝見しています。
今後も更新楽しみにしています。
  • monk
  • 2013/03/14 1:44 PM
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>

categories


selected entries


archives


recent comment

  • 3月メニュー
    monk

search this site.