葉山 夏の一夜

葉山での出張料理は愉快な女性たちに囲まれて、とても愉しい一夜となりました。

大分のムール貝ワイン蒸し 葉山レモングラスココナッツ煮 鎌倉野菜と相原農場さんのクスクスサラダ カラフルポテトのハーブフリット バターナッツカボチャスープ パラダイスアレイオリーブフォカッチャ ビール&味噌仕込牛肉のたたきでした。

記憶に残る夏の1日の終わりでした。
ご縁に感謝です。






 

関連する記事
コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< June 2019 >>

categories


selected entries


archives


recent comment

  • 3月メニュー
    monk

search this site.